当前位置: 首页 > 最新动态 > 我校召开2021届毕业生离校协调会

我校召开2021届毕业生离校协调会

发布时间:2021-06-10 10:27:17

为切实做好我校疫情防控常态化下的毕业生文明离校工作,确保毕业生安全、文明、有序离校,6月9日,在弘文守正楼1002室召开2021届毕业生离校工作协调会。研究布署毕业生离校工作相关事宜,统筹协调2021届毕业生离校各项具体工作。学校副校长王建明同志、王建峰同志出席了会议,各相关职能部门负责人和二级学院书记参加了本次会议,会议由学生处处长荆秀萍主持。

会上,学生处处长荆秀萍从日程安排、手续办理、任务分解等方面就毕业生离校工作方案进行了汇报,并重点对毕业主题教育、离校服务管理等工作进行了强调。各相关部门结合工作分工对毕业生毕离校工作中需要注意的问题分别作了详细说明,与会人员就相关工作进行了充分交流和协调。

副校长王建明在讲话中指出,毕业生离校工作是学校贯彻落实立德树人根本任务的重要体现。要提高政治站位,加强沟通协调,聚焦解决问题,创新方式方法,优化离校服务;要坚持立德树人,三全育人,抓好学校育人工作的“最后一公里”,全力做好毕业生离校期间管理工作;要加强教育引导,抓住爱校荣校和感恩教育的最佳契机,为毕业生上好充满温情的最后一节课, 文明有序地开展丰富多彩的毕业生离校活动,积极营造安全文明、和谐温馨、惜别感恩的毕业季氛围。

    图片1.png