当前位置: 首页 > 最新动态 > 青春战疫 水电学院学子在抗“疫”一线

青春战疫 水电学院学子在抗“疫”一线

发布时间:2021-03-15 08:51:37

新冠病毒来势汹汹,全国人民众志成城,积极投入到这场没有硝烟的战争中。疫情的再次肆虐,河北地区陷入紧急之中,各地党员干部积极响应,投入这场没有硝烟的战争中,青年大学生也不甘示弱,成为了青年志愿者,来帮助家乡度过这个危难时期。“疫情就是命令,防控就是责任”。军人说"国有难,召必还,战必胜”;警察说“疫情就是警情”;医生护士说不计报酬,无论生死”。这是他们对国家的承诺,对人民的责任!而青年大学生则是尽自己的能力,承担相应的责任。目前,气温在一天天变暖,疫情在一天天好转,但我校的大学生志愿者们仍然兢兢业业,坚守岗位,用奋斗书写青春模样,以行动彰显责任担当。下面请跟随我们的脚步,一起来领略水院学子的抗疫风采吧!

在这场疫情防控的工作中,还有很多主动投入到抗疫一线的青年志愿者,他们用实际行动彰显着当代大学生的责任感,践行着作为一名共青团员的使命。他们为疫情防控注入了青春力量,相信春暖花开之时,同学们定能在水院相聚!