当前位置: 首页 > 最新动态 > 学生处举行退休教师荣休仪式

学生处举行退休教师荣休仪式

发布时间:2020-07-09 17:14:35

“所有的惜别,都被看见;所有的青春,都被铭记。7月8日下午学生处在启智楼会议室举办了退休教师宋友合老师的荣休仪式。学生处全体教职工参加活动并送上美好祝福。荣休仪式由学生处处长荆秀萍主持。

荆秀萍处长首先向退休教职工宋友合老师长期以来为学校事业发展作出的贡献表示敬意和诚挚的谢意,对他今后的生活致以美好的祝愿,并希望他退休不褪色、余热再生辉,继续关心、关注、支持学校工作和事业的发展,继续用智慧和热忱为学校的事业建言献策。

于志强副处长表示,退休是过去工作的总结、未来生活的起点,也是时光的礼物。 希望通过今天这样一个仪式,让宋友合老师有一种归属感和一种终身为水院人的仪式感,也让尊师重教的文化在学校得以传承和发扬。

荣休仪式上,与会人员回忆畅谈了与宋友合老师一起工作、生活的点点滴滴,纷纷表达了对他的美好祝福。宋友合老师也深情回顾了自己38年来在校工作经历,并对领导和同事表达了真挚的感谢之情。他表示:会一如既往地关注学校的发展,也会默默祝福学校:桃李满天下,明天更美好!”他愿意尽己所能继续为学校尽自己的一份力量。

最后,荆秀萍处长强调,牢记老同志的历史贡献,就是坚守我们的文化根脉;传承老同志的精神风范,就是坚持我们的崇高追求。

 

                                                                   

合影.jpg