当前位置: 首页 > 最新动态 > 机关党总支四支部召开巡视整改专题组织生活会

机关党总支四支部召开巡视整改专题组织生活会

发布时间:2018-09-04 16:06:33

按照学校党委关于召开巡视整改专题组织生活会的实施方案要求,机关党总支四支部于9月3日上午在学生处办公室召开了巡视整改专题组织生活会。机关党总支四支部全体党员出席了本次会议。

组织生活会召开前,机关党总支四支部积极准备前期工作,认真组织集中学习研讨与自学,广泛征求意见,主动开展谈心活动,自我对照查摆问题,为本次组织生活会的召开做了充分的准备。

支部荆秀萍书记向全体党员汇报了本次组织生活会的会议主题、基本要求和会前准备情况。随后,荆书记汇报了班子查摆问题整改情况并宣读了班子对照检查材料。接着,荆秀萍书记、于志强老师和李立老师依次进行对照检查发言并开展批评与自我批评。发言都紧扣巡视整改反馈问题,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,结合个人思想状况、工作生活等方面认真查摆剖析,开诚布公摆问题,究原因,制定整改措施,进一步增强党性修养,率先垂范,履职尽责,将全面从严治党要求进一步深化和落实。

图片1_副本.png