当前位置: 首页 > 最新动态 > 北京东方雨虹放水技术股份有限公司向我校捐赠爱心奖学金

北京东方雨虹放水技术股份有限公司向我校捐赠爱心奖学金

发布时间:2017-10-30 16:40:30

金秋送爽,丹桂飘香。10月26日,北京东方雨虹防水技术股份有限公司与我校的爱心奖学金捐赠仪式在图书馆九楼会议室举行。出席捐赠仪式的有东方雨虹放水技术股份有限公司人力资源总监张亚鑫女士及一行公司领导,副校长殷永桥老师、水利工程系、土木工程系领导和部分学生代表参加捐赠仪式。仪式由学生处处长曹青松老师主持。首先,由我校殷永桥副校长致欢迎辞。北京东方雨虹防水技术股份有限公司在董事长李卫国先生的带领下已发展成集防水材料研发、制造、销售及施工服务于一体的中国防水行业龙头企业。公司在走向世界、再铸辉煌的同时,积极承担社会责任,公司高层高瞻远瞩、心系教育,于2015年与我校签订校企合作协议,为我校发展注入新的生机与活力。今天,东方雨虹又在进一步深化合作的基础上,为我校提供爱心奖学金,这是对学校建设特色鲜明的应用型本科院校、培养专业领域优秀人才的巨大支持与助力,是一份珍贵而厚重的礼物,是对河北水利电力学院教育事业的理解与信任。随后,公司人力资源张总监向参加仪式的师生从企业发展历程、业绩成果、人才需求等方面介绍了东方雨虹的情况,并表示公司十分重视人才培养及团队建设,校企合作是新形势下企业发展进步的内在要求和实现双赢的战略举措。爱心捐助,传递的是爱心,营造的是希望,这份深情令人感动,令人难忘。最后,公司现场进行了企业宣讲,我校20多名毕业生向企业表达了自己的求职意向。衷心地祝愿我校与北京东方雨虹防水技术股份有限公司继续共赢、共创辉煌!

学生处处长曹青松主持捐赠仪式


副校长殷永桥致欢迎辞

北京东方雨虹防水技术股份有限公司向我校捐赠爱心奖学金




捐赠仪式现场