当前位置: 首页 > 学生管理 > 我校2019—2020学年第二学期学生综合测评评审工作顺利完成

我校2019—2020学年第二学期学生综合测评评审工作顺利完成

发布时间:2020-11-13 08:27:08

 

为全面贯彻党的教育方针,落实“立德树人”根本任务,充分调动学生学习与实践的积极性和创造性,提高学生的素质水平,培养德、智、体全面发展的合格人才,实现引导学生全面发展、激励表彰先进的目标。根据《河北水利电力学院学生综合测评细则》、《河北水利电力学院优秀学生奖励办法》,本着公平、公正、公开的原则,于202011月初顺利完成了全部评审工作。

综合素质测评是对学生整体素质的全面考核,素质教育的重要环节,也是评奖评优、推荐就业的重要依据。2020年9月,学生处召开学生工作会议启动了20192020学年第二学期学生综合测评评审工作。经过班级评选,校、学院两级严格审核,本着公平、公正、公开的原则,顺利完成了本学期学生综合测评工作。本次测评,充分调动学生学习与实践的积极性,激励了广大学生以先进为榜样,端正了学习态度,有效推动了我校良好校风、学风的形成。

2019-2020学年第二学期共评选出全能奖学金1668人,社会工作优秀奖19人,突出贡献奖1人,三好学生847人。获奖学生名单公示如下(见附件),欢迎全校师生进行监督,如有异议,将情况反馈至学生处(电话7587122)。

                                              




2019-2020学年第二学期奖学金、三好学生获奖学生名单.xls

 

                         学生处

                           2020年1112