当前位置: 首页 > 学生管理 > 2019年第二期星火奖学金评审情况及结果公示

2019年第二期星火奖学金评审情况及结果公示

发布时间:2019-12-24 08:51:15

  2019-2020学年第一学期,学校发布《关于评审2019年第二期“星火优秀学生奖学金”和“星火突出贡献奖学金”工作的通知》,启动评审工作。经各学院认真推荐、学生处严格审核,于2019年12月19日完成了全部评审推荐工作。现将评审情况及结果公示如下:

一、评审依据

 1、《河北水利电力学院星火奖学金管理办法》

 2、《关于评审2019年第二期“星火优秀学生奖学金”和“星火突出贡献奖学金”工作的通知》要求。

二、评审程序

1、学校在每学期确定星火奖学金评选名额,发布评审通知。

2、各学院成立校友奖学金评审领导小组,在评选过程中坚持公平、公正、公开的原则,严格掌握条件和标准,按程序操作,提出推荐名单并经学院评审领导小组通过后,报学生处审核。

3.各学院将评审情况说明(盖章)、评选结果及个人申请表(由个人亲笔签名),以学院为单位报至学生处;

4、学生处按评审要求审核各学院推荐学生的资格。

5、审核资格后,由学生处、招就处、校团委成立星火奖学金评审小组,对通过资格审核同学的获奖情况进行评定,将评选出的拟奖励学生名单向全校师生公示。

6、公示期满后,学生处将公示无异议的学生名单及学生情况通报“星火奖学金基金会”,公示期间存在异议的,经核实确认不符合获奖条件的学生取消获奖励资格,奖励资金归入下年度使用。

 

三、评选结果

 1、本学期共评选出“星火优秀学生奖学金”16人,奖励标准为每人500元。

 2、本学期共评选出“星火突出贡献奖学金”14 ,奖励标准为每组500元。

 

2019年第二期星火奖学金名单公示.doc

 

 

 现将经各学院认真评选,学生处审核后拟推荐的 2019年第二期星火优秀学生、突出贡献奖学金名单公示如下,欢迎全校师生进行监督,如有异议,将情况反馈至学生处(电话:7587122 )。

学生处

20191219