当前位置: 首页 > 心理健康 > 心理咨询室正式开放啦!

心理咨询室正式开放啦!

发布时间:2021-04-13 16:09:06

亲爱的同学们,大家都已经返校,即将开始正常的校园学习与生活,我们的心理咨询也于今天开始正式开放!

如果你喜欢ta,却不知道如何表白,这个不用来。但是,如果你喜欢ta,朝思暮想,辗转反侧,彻夜难眠,请按照失眠来咨询!

01什么情况可以预约心理咨询?

如果你总是觉得想回家,不想上学,学业负担让你难以承受,在校园里待着让你感到痛苦不堪,那么请你联系我们!

如果你觉得自己情绪不好,对同学、春天、老师都过敏,也要及时和我们联系!

总之,当你有化解不了的心理困惑,忘不了的人或事(那些悲伤的故事),追不到的人,醒不来的梦,化解不了的冲突,都可以来咨询室说说你的故事!

02来了可以做什么?

绝对主角光环。千千万万平凡的孩子都是不平常的,独一无二的你!可以尽情表达自己,我们会保守你的秘密(伤害风险等级太高也得报警了!)化解内心的苦闷。陪你的都是专业的心理咨询师,在每周一次,每次50分钟的咨询时间里,帮助你寻找那些不合理的信念,童年的创伤经历,那些隐秘的伤痕还有不曾诉说的痛苦。整理过往,再出发。有时候,能够对未来产生羁绊的并不是现实的困难,也不是未来的绝望,而是内心的评估,我们对自己,对现实,对与他人的关系认识出现了偏差,所以总觉得自己是无助的,无力的,焦躁不安,却不得前行的秘诀,在咨询过程中,帮助你整理日常行为模式中存在的偏差,打破幻想,重新认知自身的资源和能量,其实我们每个人都隐含着巨大的能力,都有双隐形的翅膀,只有经历过困难的考验和洗礼,才能迎风飞翔!自我成长与人格完善。在咨询过程中,解决了内心冲突,化解了矛盾,还要学会自我整合与成长,用新的角度和观点来看世界。就像故事里说的,如果你觉得世界都不好了,可能是你自己不好了。当你好起来,世界跟着也好了起来!

03如何预约心理咨询?

电话预约:周一到周五的七八节课拨打电话0317-7587050
网络预约:QQ号381260876间接预约:联系本班心理委员,通过心理委员预约面询预约:大学生活动中心(启智楼)B311 李老师 王老师

 

欢迎大家预约心理咨询,只要你来,我们一直在。

p.s.心理中心同时接受班级、学生干部团体、志同道合小伙伴群体的团体辅导预约,欢迎同学们一起来