我校隆重举行2023级新生军训总结大会

发布时间:2023-09-16 11:05:46

915日上午,我校隆重举行2023级新生军训总结表彰大会。学院副院长王建明、学生工作部部长郑宝民及各系党总支书记出席军训总结大会。全体新生班辅导员、班主任、全体教官及参训新生参加本次大会。军训总结大会由学工部部长郑宝民主持。

军训总结大会在雄壮的国歌声中拉开帷幕。优秀新生军训班首先进行了队列会操表演,同学们昂扬向上的精神风貌、整齐划一的军事动作获得了现场热烈的掌声。会操表演结束后,郑宝民处长宣布2023级新生军训先进班名单,主席台领导为军训先进班颁奖。

随后,新生代表方队进行了擒敌拳表演。他们在有限的训练时间内,虚心向教官学习,勤学苦练,学有所成。表演中一招一式,刚劲有力,展现了水电学子英武刚毅的气质与风采!郑处长代表学院宣读了给予全体军训教官的通报表扬的决定。

最后,副院长王建明做军训工作总结,王院长首先向全体同学顺利完成了军训任务表示了祝贺,对全体军训教官及相关单位对学院军训工作的支持表示了感谢!王院长希望同学们在未来的学习生活中能够继续发扬和巩固军训中培养的优良作风,在今后的大学生涯中,努力践行“勤奋、求是、创新、笃行”的校训,努力学习,奋发进取,不负青春,不负韶华,成为不愧无时代的优秀大学生!同时,王院长号召大家积极响应国家召唤,携笔从戎,报效祖国,到绿色军营中去锻炼成长,建功立业!