喜报!我校入伍大学生荣获部队嘉奖

发布时间:2021-03-15 08:37:36

在新春佳节到来之际,从中国武警部队第二机动总队传来喜讯。我校土木工程学院2018级建筑环境与能源应用工程专业1801班学生郑永通,在部队综合表现突出,经部队批准,给予个人嘉奖一次,并评选为“四有”优秀士兵。在此向郑永通同学表示热烈祝贺,祝愿他珍惜荣誉,奋发进取,争取再立新功!也希望广大青年学生以他为榜样,积极报名应征入伍,投身火热军营,用青春与热血诠释新时代大学生的爱国情怀。

我校认真贯彻习近平强军思想,不断加强国防教育,提高当代大学生爱国热情和国防意识。根据新时代大学生国防观念培塑需求,不断提升国防教育时代感和责任感,勉励大学生厚植家国情怀,激发使命担当,每年为部队输送了百余名优秀大学生。2021年我校按照“一年两征”工作要求,扎实开展春季征兵工作,目前正在组织有志学子响应国家号召,踊跃参军报国。我校入伍学生在部队思想素质过硬、军事技能全面,具有强烈的奉献意识和使命担当,以自身的过硬素质和突出表现为国防事业贡献自己的青春力量!个人嘉奖一次,并评选为“四有”优秀士兵。在此向郑永通同学表示热烈祝贺,祝愿他珍惜荣誉,奋发进取,争取再立新功!也希望广大青年学生以他为榜样,积极报名应征入伍,投身火热军营,用青春与热血诠释新时代大学生的爱国情怀。